21:34 

Твин Пикс, серия двенадцатая. "Она тоже не поняла"

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
Чую я, на следующей неделе нас ждёт драйв и движуха, потому что 12-я была этакой сознательной подборкой "затянутых", как их называет нынешняя страдающая СДВГ публика, сцен, а дедушка Линч любит контрасты.
Из наблюдений за собой - где-то к десятой серии у меня отпало желание задавать вопросы и вообще каким-либо образом дёргаться. Я убедилась, что принципиально важное всегда бывает отвечено, а неважное просто не важно. Поэтому под катом нынче не вопросы, догадки и теории, а -


Стареющие дрочеры дождались - явление Одри Хорн состоялось. Да, она уже не та школьница, на которую капали их слюни и другие физиологические жидкости, но ведь они и сами, хех, не лучше сохранились. Ворох незнакомых имён, который она на нас вывалила, многих ввёл в ступор, но запомнить, кто кому вася, при желании не так уж трудно, только пёс его знает, надо ли.
И почему мне кажется, что в исчезновении Билли виновен Ред?..

Я, собсно, пацталом по другому поводу. Омайгат, Одри замужем за Гленом из "Чёрного списка". :lol: :lol: :lol: Поднялся чувачок, шо тут скажешь. :vo:

Ах да, один вопрос у меня всё же есть. Как удаётся Гордону очаровывать таких женщин, как игривая француженка в этой серии?.. Хотя... пожалуй, там же, в этой бесконечной сцене её неторопливого ухода, был и ответ - как он на неё смотрел. :inlove: За такой взгляд и правда...



А так-то - все дороги, конечно, ведут в Твин Пикс.

@темы: Твин Пикс

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

medveditsa

главная