12:29 

Только хардкор

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
Девочки. Я всё понимаю. Не всем везёт в личной жизни. Не у всех, прямо скажем, хватает ума для долговременных отношений и авантюризма для краткосрочных. Не все решаются приобрести необходимые для исправления ситуации девайсы, а кого-то они просто не радуют. Сублимируем как можем, ясное дело.
Но, девочки. НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК.


«Мегатрон притянул его еще ближе к себе, бронестекла толкнулись в пластины серебристой брони на груди бывшего гладиатора. Орион судорожно провентилировал, когда Мегатрон одним слитным движением развернулся - и их губы встретились, а за спиной будущего Прайма отозвалась призрачным холодком кажущаяся бездонной в темноте пропасть. Вцепившись в плечи Мегатрона, Орион ответил на поцелуй, привычно доверяясь партнеру. Объединенное ЭМ-поле вырубало функции процессоров одну за другой, активируя самые базовые протоколы: интерфейс, защита партнера, искренный коннект. Порты Ориона раскрывались один за другим, бронепластины с легкими щелчками смещались, позволяя сделать объятия все теснее, сближая камеры искр. Единственным звуком, который сейчас слышал Орион, был шелест их вентсистем, прогонявших горячий воздух. Они даже дышали, как единый организм, а их ЭМ-поля давно уже подрагивали в общем ритме, транслируя в ночное небо опаляющую страсть и желание полного слияния».

Фрагмент эротического фанфика про трансформеров, упёрто отсюда, там же ссылка на всё произведение.

URL
Комментарии
2017-07-25 в 12:38 

Panda13
А почему, собственно, НЕЛЬЗЯ? Кому мешает?

2017-07-25 в 12:46 

helena-eva
Такого я еще не читала! По-моему, круто)

2017-07-25 в 12:49 

frosi
Пусть все будет хорошо, пожалуйста!
поначалу решила, что это стеб,
однако в списке жанров он автором не упомянут.
значит вот это все - бронестекла, вентиляторы, искреннийконнект - это все всерьез
ну что тут скажешь?
девайс в интим-салоне денег стоит, а тут все безвозмездно, т.е. даром
в общем, бедные машинки)))

2017-07-25 в 12:52 

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
ну а чо? Любителям трансформеров и техники наверное, нравится.
Меня вот, например, больше, гораздо больше сквикают нц-фанфики по смешарикам и лунтику. :lol:

2017-07-25 в 12:57 

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
Panda13, я по формулировке вопроса понимаю, что не смогу убедительно донести свою мысль, но попробую. Вот идёт по улице человек в состоянии белой горячки (я лично такое видела, мы еще шли с моим другом-медиком, тот с одного взгляда диагностировал), неровной походкой, расхристанный, лихорадочно бубня что-то замысловатое себе под нос. Он не агрессивен, его, собственно, можно плевком с ног сбить, в сущности, не опасен для окружающих, никому не мешает, его легко обойти и забыть через секунду, как все и делают. Но вот ощущение, что человеку лучше не доходить до такого состояния, всё-таки возникает.

URL
2017-07-25 в 13:07 

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
Sharlotta-Elburn, ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ!.. :wow: Простите, был напуган.

URL
2017-07-25 в 13:10 

Panda13
medveditsa, не смогу убедительно донести свою мысль,

скорее всего ) всё же фанфикшен, фантазии и белая горячка - сильно разные вещи, я бы не стала ставить их в один ряд. Это во-первых. Во-вторых, подобные фантазии и фанфики - это ещё совсем не свидетельство того, что у человека какие-то проблемы с психикой или личной жизнью. Знаю массу примеров фикрайтеров, у которых всё в порядке и в семье, и на личном фронте, но при этом богатая фантазия и есть свободное время, и пишут они очень забористые вещи ))

Ну а то, что слэшерят всех со всеми - это давно не новость.

2017-07-28 в 01:55 

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
Panda13, сорри, я в собственном блоге поступила как форменный тролль - набросила и свалила. :-D Просто у меня сейчас очень интересная работа, которую мы все тут потом увлечённо обсудим, поскольку в фильме, который я перевожу, есть пара давно знакомых лиц. :eyebrow:

Видите ли, наш разговор подтверждает, к сожалению, только одно: я не поставила смайлики в очевидно (как мне казалось) шуточном посте, и получила серьёзный (как мне кажется) вопрос "кому это мешает", т.е., без спецсигналов такого вот рода - - ирония не считывается. Это намного печальнее, чем омут сексуальных перверсий, таящийся в прелестных головках вроде как благополучных в личной жизни барышень.
Однако, меня напрягают не перверсии сами по себе (ибо сама их имею), а желание их вытряхивать на публику. Когда я в 2008 году искала, кто бы мне сделал сабы к Квирам по моему переводу, одна милая девушка предложила свою помощь. Только почему-то в первом же письме, вместе с готовностью делать сабы, она еще сообщила мне, что во время секса со своим парнем представляет Брайана и испытывает более яркий оргазм при этом. Пожалуй, я всё-таки оставлю за собой право не считать таких людей абсолютно нормальными, несмотря на то, насколько там у них "всё в порядке в семье и на личном фронте" (не говоря уже о том, что это звучит как "такой хороший сосед был, всегда здоровался" после ареста за растворение трупов кислотой в ванне).
Да, и тех, кто пишет НЦу про Лунтика и енота Ракету, простите, тоже.

URL
2017-07-28 в 02:00 

frosi
Пусть все будет хорошо, пожалуйста!
в фильме, который я перевожу, есть пара давно знакомых лиц - заинтригована))

2017-07-28 в 02:19 

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
frosi, да ой. Реюнион десятилетия прям. :lol:

URL
2017-07-28 в 08:11 

Panda13
medveditsa, да уж, предупреждать надо (с) :) а то вот лично я болезненно реагирую, когда говорят НЕЛЬЗЯ. У нас в стране и так много чего нельзя (и можно того, что лучше бы нет), что если ещё и на фикбуке будет нельзя, то куда же податься бедным извращенцам )
А девушка хотела признаться в большой любви к Брайану, причем пытаясь подражать Брайану, а вы ее сразу в соседи с кислотой... ))))

Реюнион десятилетия - это любопытно )

2017-07-28 в 17:47 

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
Panda13, это постоянный трабл в сетевом общении. Думаешь, что общаешься с человеком, а на самом деле общаешься с его личной травмой/комплексом/заёбом, который и говорит вместо него. И самого человека уже не слышно, и хрен докопаешься. А чаще всего люди с готовностью сливаются со своими травмами/комплексами/заёбами и сами попросту исчезают.

URL
2017-07-28 в 21:53 

Panda13
medveditsa, ну, это и не только в сетевом общении, в реале тоже такого полно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

medveditsa

главная