Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

Кагстрашножыть

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
Гайз, у кого есть аккаунт в ЖЖ, который вы забросили, но он вам типа дорог как память - сходите, напишите туда чо-нить, а то по новым правилам пользования те дневники, где полгода не было новых записей, могут удалить нахер.
Ну и там еще насчёт того, что если у вас в день три тыщи уникальных юзеров, то вы сразу СМИ и отвечаете за базар не только ваш, но и ваших комментаторов (из-за чего тысячники сегодня объявили о массовом добровольном выпиливании, а то придёт бот, напишет что-нибудь нелояльное, а двушечка влетит вам), но это, понятно, мелких сошек, вроде нас, не касается.

URL
Комментарии
2017-04-04 в 18:26 

Ansuz Jawohl
Какие капли капать в глаза чтобы не видеть долбоебов? ©
пасиб за ахтунг )
а то я там бываю раз в год по обещанию.

2017-04-04 в 18:47 

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
Ansuz Jawohl, я еще поржала с истерик иностранных юзеров (которые хуйзнает почему до сих пор юзают ЖЖ, антиквары какие-то), но их там уже пришедшие англоговорящие Russians утешили, что вы можете тут дальше писать свою муть, это исключительно наши траблы имени Джорджа Оруэлла. Но - иностранцы зато насоветовали сделать дублирование в Dreamwidth, и я изучу это дело, когда время свободное будет. А то у меня есть один аккаунт в ЖЖ, где я систематизирую свою коллекцию фильмов, и он, ясный перец, ваще не предназначен обновляться, он выполняет функцию личного архива исключительно - надо бы его подстраховать.

URL
2017-04-04 в 19:03 

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
о, так бы меня и удалили. Я на жж уже что-то в районе года не была вообще))) хорошо, что пароли отдельно записаны))) То есть это я теперь никого не могу открытым текстом послать найух в комментах жж?))))

2017-04-04 в 19:13 

Росомаха Маха
Да, блядь. Маха. Няшная такая.
Спасибо. Надо сходить.

2017-04-04 в 19:58 

nloit
Они просто офонарели со своими правилами.
Спасибо за информацию.

2017-04-04 в 20:04 

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
Sharlotta-Elburn, в ЖЖ у Навального - нет. Сядешь вместе с ним. (Ну, я утрирую, но.) Можно ли пиздеть в наших маленьких уютненьких - пёс его знает, я прочла правила и не поняла нифига. Для того они и писаны, тащемта.

nloit, "там собрался у ворот этот, как его... народ. Вопчем, дело принимает социяльный оборот"(с). До фейсбука пока руки коротки, а ЖЖ решено укатать бульдозером.

URL
2017-04-04 в 20:10 

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
ЗЫ. Почитала тут умных людей. Короче, реально, нас грешных это вообще никак не касается, это "властителей умов" гоняют (кем они там властвуют, на ЖЖ все забили уже). Главное, обновите дату последней записи, чтобы дневник не грохнули, и всё.

URL
2017-04-04 в 21:25 

nloit
medveditsa, раз в полгода, как на прием к... кхм, стоматологу...

2017-04-04 в 22:52 

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
nloit, печальнее всего, что аккаунты-памятники снесут - например, у писателя Дмитрия Горчева был ЖЖ, потом писатель умер, а журнал остался, с рассказами, записями, люди ходят читать все эти годы. Ну и вот как?..

URL
2017-04-04 в 23:07 

nloit
medveditsa, да, и я знаю такие ЖЖ...
Вот блин.

2017-04-05 в 19:20 

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
О!
"Журналы и сообщества, которым присвоены статусы «мемориальный», «только для чтения» либо «заморожен», а также аккаунты с подключенным пакетом "Постоянный" и и "Профессиональный" не причисляются к пустым."
Осталось понять, как сделать "только для чтения", ну и попыхтеть от гордости, что пакеты таки да, подключены.
То есть, как обычно, от зла можно откупиться баблом.

URL
2017-04-07 в 11:35 

NataliM~
Собаки могут лаять. Караван будет идти.
medveditsa, да, сделай, твой жж по квирам слишком ценен

2017-04-07 в 15:18 

medveditsa
"I'm becoming philosophical in my old age."
NataliM~, я его на Dreamwidth попробую продублировать, и если получится, на ЖЖ, наверное, совсем грохну, чёт мне не очень улыбается сидеть и ждать, пока кто-нить доебётся, что там пропаганда и ты ды.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

medveditsa

главная