• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

Твин Пикс, серия пятнадцатая. "Звони Гордону Коулу".

"I'm becoming philosophical in my old age."
То, что наш глуховатый и потому громогласный любимец Гордон Коул получил имя в честь персонажа из фильма "Бульвар Сансет" - разумеется, не секрет. Но вот то, что этот факт будет прямо задействован в сюжете Твин Пикса... Свет еще не видывал такого тролля, как дедушка Линч, вот что я скажу.

ПРЕДЧУВСТВИЯ И ВСЯКОЕ МИМИМИ ПОСЛЕ ПЯТНАДЦАТОЙ СЕРИИ

@темы: Твин Пикс

20:02 

Твин Пикс, серия четырнадцатая. "Этим мы и занимаемся в ФБР!"

"I'm becoming philosophical in my old age."
Два дня была без ноута, а с планшета форматировать текст неудобно. Ну хоть нечленораздельные вопли успела как-то оформить - когда серия закончилась, я, загибая пальцы, посчитала, сколько раз нам вынесли мозг до основания. Кажется, семь, если я ничего не упустила.
Нет, ну блин - Люди Икс в Твин Пиксе. :lol: Блязачтооооо...

ПОПЫТКА ВНЯТНОГО ИЗЛОЖЕНИЯ МЫСЛЕЙ ПОСЛЕ ЧЕТЫРНАДЦАТОЙ СЕРИИ

@темы: Твин Пикс

19:24 

"I'm becoming philosophical in my old age."
Кое-что об удивительных совпадениях (и считать ли их таковыми). "Сижу, не шалю, никого не трогаю", осталась без ноута на пару дней, поэтому смотрю кино на планшете - The Lost City of Z, давно собиралась. Ну, досматриваю, как обычно, лезу почитать, как всё было на самом деле (еще грустнее, чем в кино, но и интереснее, разумеется), и обнаруживаю... что именно сегодня исполняется 150 лет со дня рождения Перси Фосетта. 0_о
Нууу, окееей... Гм. :hmm:

18:14 

I didn't choose the skux life, the skux life chose me.(c)

"I'm becoming philosophical in my old age."
А кто у нас самый мимимилый вампир из всех киношных, а у кого самый ананасовый костюмчик, а кто у нас Тора постриг, а кого поцеловать и поздравить с днюхой?



:wine: :tort: :pozdr3: :crzdance:


Киви рулят. :super: В том числе Асгардом. :alles:

01:24 

Бен и (почти) все-все-все

"I'm becoming philosophical in my old age."
На ночь глядя нашла клад. Полная профессиональная видеозапись (почти два часа) шоу Atkinson Action Horses в конно-спортивном центре при колледже Bishop Burton 10-го мая этого года.





В ПРОГРАММЕ -

Единственная печаль - на этом шоу не было Малика. :( Но лето у ребят было такое бурное, что как знать, может быть, появятся еще видеозаписи.

UPD. THE GREAT YORKSHIRE SHOW, полное выступление, все три дня

@темы: Atkinson Action Horses

16:48 

34

"I'm becoming philosophical in my old age."









@темы: Chris Hemsworth

14:41 

Твин Пикс, серия тринадцатая. "Исходная позиция"

"I'm becoming philosophical in my old age."


Да, этим ребятам тут было бы чем заняться.

Две трети истории позади, и тем, кто был достаточно внимателен и усерден, чтобы проследить и усвоить правила игры, подброшен новый сюрприз.

ПОПЫТКА ОБРЕСТИ ПОЧВУ ПОД НОГАМИ ПОСЛЕ ТРИНАДЦАТОЙ СЕРИИ

@темы: Твин Пикс

12:57 

Танцуют все!

"I'm becoming philosophical in my old age."


:crzdance: :crzgirls: :crzdance:

Джеймса Ганна опознала с первого просмотра, Майкла Рукера и Дейва Батисту - только со второго. :lol:

@темы: Marvel=чудо

21:54 

Прынц, теперь ишшо и датский

"I'm becoming philosophical in my old age."
Так, что-что я прое... эээ, то есть, провоевала с одним хорошим человеком, про которого кино переводила всю неделю?.. Кто-то решил взяться за Вильяма нашего Шекспира? С 1 по 23 сентября, зал на 180 мест, благотворительный проект на благо альма-матер, у штурвала Гамлет-старший, то бишь, сэр Брана? Очаровательно, то есть, мы опять ничего не увидим. ПЕЧАЛЬ. :apstenu:
Однако, Хиддлстон в роли Гамлета - это была некая глобальная неизбежность, исессно. :-D

21:34 

Твин Пикс, серия двенадцатая. "Она тоже не поняла"

"I'm becoming philosophical in my old age."
Чую я, на следующей неделе нас ждёт драйв и движуха, потому что 12-я была этакой сознательной подборкой "затянутых", как их называет нынешняя страдающая СДВГ публика, сцен, а дедушка Линч любит контрасты.
Из наблюдений за собой - где-то к десятой серии у меня отпало желание задавать вопросы и вообще каким-либо образом дёргаться. Я убедилась, что принципиально важное всегда бывает отвечено, а неважное просто не важно. Поэтому под катом нынче не вопросы, догадки и теории, а -

БА, ЗНАКОМЫЕ ВСЁ ЛИЦА...

А так-то - все дороги, конечно, ведут в Твин Пикс.

@темы: Твин Пикс

17:41 

"I'm becoming philosophical in my old age."
Аааааааааа!!! У меня вотпрямщас за окном идёт лютый спор марвелфэна с дисишником, обоим, судя по голосам, лет по двенадцать, не больше.
:duel: :horns2: :demang:

02:14 

Твин Пикс, серия одиннадцатая. "Я его обожаю!"

"I'm becoming philosophical in my old age."
Никаких умствований, никаких теорий в этот раз. Только глупая улыбка до ушей, мимими, радуги, единороги и розовые пони. И пара чудесных рисунков, утащенных мною из группы на фб.



ОДИН ОТВЕТ И ОДНА ДОГАДКА ПОСЛЕ ОДИННАДЦАТОЙ СЕРИИ

@темы: Твин Пикс

12:29 

Только хардкор

"I'm becoming philosophical in my old age."
Девочки. Я всё понимаю. Не всем везёт в личной жизни. Не у всех, прямо скажем, хватает ума для долговременных отношений и авантюризма для краткосрочных. Не все решаются приобрести необходимые для исправления ситуации девайсы, а кого-то они просто не радуют. Сублимируем как можем, ясное дело.
Но, девочки. НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК.

Пятьдесят оттенков жести

03:40 

Сюрприз...

"I'm becoming philosophical in my old age."
Локи что-то не то наколдовал, и 10 минут назад в сети появился новый трейлер Рагнарёка с русской озвучкой. Оригинала в эту минуту еще нет, мировая общественность матерится на чём свет.
UPD часом позже - есть наконец-то. И переводчик русского трейлера, как обычно, половину времени тупо не понимал, что говорят, половину времени выёбывался, считая, что шутит смешнее автора.



Хиддлстона не было ни на автографсессии, ни на фотографировании, тумблр в истерике, панель начинается вотпрямщас, у меня почти четыре утра. :alles: Yeah, right.
UPD. А на панели был. Ну и что это было?.. Не хотел затмевать Кейт Бланшетт?..

Asgard brothers in da house.




01:11 

Не буди лихо...

"I'm becoming philosophical in my old age."


Сорри, я знаю, что фотка слишком большая, но рука не поднимается уменьшать.

Еще фотачке

12:21 

San Diego Comic Con 2017

"I'm becoming philosophical in my old age."
В Сан-Диего в этом году ВСЕ. От Твин Пикса до Марвела. Соберу сюда лучшее, побросаю всё, как обычно, в один пост, для удобства.
А начнём, пожалуй, с песни.




TWIN PEAKS


MARVEL


И ДРУГИЕ

@темы: SDCC 2017

22:20 

The end of the world as we know it

"I'm becoming philosophical in my old age."
Выбралась в кино впервые в этом году - что-то с Марвелом у меня категорически не складывается этим летом, видимо, это год других героев...



"Война" - это не просто прекрасное завершение трилогии, не просто лучший из трёх фильмов; это один из лучших фильмов в своём жанре вообще, сделанный с каким-то невероятным... вкусом, не знаю, как еще сказать - он предсказуем там, где это не мешает, и никогда, ни разу не идёт предсказуемым путём там, где это было бы глупо, пошло и халтурно. Даже элемент deus ex machina в финале безупречно логичен. Все концы сошлись, все ниточки соединились, за каждым образом и символом - бездна отсылок к истории рода человеческого и к фильму 1968 года. Ни единой натянутости, небрежности в сюжете, всё точно, всё в меру, во всём ум и сердце.

THE STUFF OF LEGEND



21:52 

Твин Пикс, серия десятая. "Ты считаешь меня привлекательной?"

"I'm becoming philosophical in my old age."
Как мы помним, только любовь открывает дорогу в Белый Вигвам, и, видимо, поэтому любовь в новом Твин Пиксе расцветает порой в самых неожиданных местах, среди всего прочего ужаса.

Самая ценная ссылка недели - интервью Имона Фаррена (Ричард Хорн). Мальчик оказался австралийский, талант и умница, и на вопрос о том, каково ему играть самую омерзительную сволочь во всём сериале, отвечает замечательно просто и прямо.

ЦИТАТЫ И ТЕОРИИ ПОСЛЕ ДЕСЯТОЙ СЕРИИ

А еще умельцы из тумблра анимировали зверушку (предположим, что это олень), нарисованную Гордоном. Мимими.

@темы: Твин Пикс

21:01 

"I'm becoming philosophical in my old age."
В продолжение ко вчерашнему - никакого видео еще нет, исессно, только подробные пересказы того, что было в показанном на D23 трейлере. И... вот честно, я пока не хочу во всё это слишком сильно вникать. И не то чтобы я среди тех, кто недоволен "спойлером" по отношению к "Рагнарёку" (я и не думала, что Локи в нём что-то угрожает, плюс, в отличие от многих, я прекрасно помню, что участие Локи в "Войне бесконечности" нам обещано тыщу лет назад уже, no surprise here), а просто, знаете, давайте переживать хайпы по мере поступления. Новый Спайдермен только что вышел, Рагнарёк еще впереди, а всех уже колбасит из-за третьего пришествия Мстюнов. Ну как-то это... ну не знаю. Я лично жду марвеловской панели на SDCC 22 июля, там как раз про Рагнарёк будет.
Одно радует - Баки разбудили. :ura: Ибо нефиг делать из хорошего человека какую-то спящую красавишну.

А так-то страшно рада всех видеть, конечно же. :heart:




@темы: Marvel=чудо

23:43 

"I'm becoming philosophical in my old age."
Если кто меня потерял - я три недели живу не дома (т.е., это тоже мой дом, но не тот, где я обычно, в общем, long story), работаю, гуляю, а еще какой-то чёрт меня дёрнул подарить маме на хэппи бёздей огромный паззл на 2000 кусков, который сожрал у меня две недели жизни, но смотрится в итоге чуть более чем охуенно. Теперь, закончив этот титанический труд и везде им похваставшись (здесь тоже повешу, "люблю рассказывать о делах, которые удались"(с)), осмотрелась по сторонам и обнаружила, что D23 уже начался. Зашла в тумблр, впервые за месяц, а там свеженькая, вот прям токшто начавшаяся истерика - как я вовремя! - из-за показанного трейлера "Войны бесконечности", в котором Локи, сцуко этакое, чота уже наворотил. :facepalm3: Вот ведь допрыгается до того, что его окончательно и бесповоротно замочат, тем более, что "Война бесконечности" как бы завершает всю мстюновскую сагу и можно ожидать финальных и необратимых сюжетных поворотов.
Так, окей, завтра я опять вернусь только к вечеру, явно к пейзажу "на палубу вышел, а палубы нет".

Что вообще в мире происходило в последние две недели, что я пропустила?
Да, и если я кому чего должна, то сорри, напомните мне, у меня реально голова квадратная. :mosk:

UPD. Нет такого смайлика, как я ржу...
Thanos grabs Thor’s head in his meaty paw and regards it like a grape he’s about to smush. Maybe he saw that scary black-and-white episode of Twin Peaks and wants to practice storming radio stations and breaking open heads? (отсюда)
И голосом Джоша Бролина - This is the water and this is the well. Drink full and descend.
:hash2:

medveditsa

главная